Archives

Sur cette page, vous trouverez toutes les versions antérieures à l'année en cours de Getax en téléchargement.

Attention, sur Windows 7 ou 8, sur les années anciennes, il peut être obligatoire de sélectionner la version sans installateur. Il faut dans ce cas : télécharger le fichier .zip, le décompresser en entier dans le dossier de votre choix puis double-cliquer sur le fichier GeTax-20nn.exe pour lancer le logiciel.

A noter que le logiciel embarque tous les PDF de l'année fiscale considérée (Guide de la déclaration, formulaires supplémentaires divers, taux de change, etc.), il suffit donc d'installer le logiciel pour retrouver tous ces éléments.

Année fiscale 2015

Année fiscale 2014

Année fiscale 2013

Année fiscale 2012

Année fiscale 2011

Année fiscale 2010

Année fiscale 2009

Année fiscale 2008

Année fiscale 2007

Année fiscale 2006

Année fiscale 2005

Année fiscale 2004

Année fiscale 2003

Année fiscale 2002

Année fiscale 2001