Actualités

05.06.2020 : Attention jeudi 11 juin de 17h à 22h, le téléversement sera en maintenance

Une maintenance technique sur l'ensemble des prestations e-démarches fiscales se déroulera le jeudi 11 juin de 15h à 22h. Les prestations ne seront pas atteignables, y compris le téléversement PP et PM. Toutes nos excuses pour ce dérangement.

haut de page

18.05.2020 : La version 1.05 de GeTax2019 est sortie

Cette mise à jour apporte les modifications suivantes :

• Amélioration aides courtes frais effectifs immobilier
  • Amélioration messages d'erreur pour identifier les éventuelles pièces jointes incorrectes au téléversement
  • Améliorations gestion Départ-Décès : ouverture fichier
  • Passage de "mesure temporaire" à "fonctionnement standard" : l'option "retour de la déclaration avec gros codes-barres" n'est plus disponible que pour les déclarations de type "Départ-Décès".

haut de page

18.03.2020 : La version 1.04 de GeTax2019 est sortie

Cette mise à jour apporte les modifications suivantes :

• Correction impression annexe B2
  • Amélioration fenêtre "Gestion des justificatifs" qui s'affichait parfois toute grise ou dont la case à cocher ne s'activait pas
  • Amélioration aides courtes
  • Passage retour tout internet. En mesure d'urgence suite à l'épidémie de coronavirus, compte-tenu de nos effectifs réduits et afin de limiter au maximum le besoin de manipulation manuelle au retour de votre déclaration, seul le dépôt par téléversement ou par e-démarche est maintenu. L'option "retour de la déclaration avec gros codes-barres" n'est plus disponible. Rappelons qu'elle n'était prévue, à sa création en 2002, que pour pallier l'absence de connexion internet fiable et généralisée chez tous les contribuables. Aujourd'hui, le téléversement sans inscription e-démarches permet de faire mieux et plus économique à la fois pour le contribuable et l'administration fiscale.

haut de page

12.03.2020 : La version 1.03 de GeTax2019 est sortie

La mise à jour apporte ces modifications :

• Correction aides courtes
  • Améliorations libellés pour frais effectifs immobilier et case à cocher justificatifs
  • Mise à jour surestimations immobilières

haut de page

21.01.2020 : La version 1.02 de GeTax2019 est sortie

Cette version technique corrige une erreur sur les données contenues dans les gros codes-barres ou proposées au téléversement.

haut de page

20.01.2020 : La version 1.01 de GeTax2019 est sortie

La mise à jour apporte les corrections suivantes :

• Correction sur import de certains fichiers .tax qui étaient refusés
  • Correction sur impression de certaines déclarations
  • Correction aides courtes
  • Correction sur calcul 52.15 pour fonctionnaire international

haut de page

10.01.2020 : GeTax2019 est disponible en téléchargement

La version 1.0 de GeTax2019 est désormais disponible en téléchargement

haut de page

05.04.2019 : La version 1.03 de GeTax2018 est sortie

La mise à jour apporte les corrections suivantes :

• Correction pour dépôt déclaration avec certains e-relevés
  • Correction taux pour Immeuble HLM

haut de page

01.03.2019 : La version 1.02 de GeTax2018 est sortie

La mise à jour apporte les corrections suivantes :

• Ajout fenêtre de recherche pour les frais d'entretien effectifs immo
  • Correction d'un contrôle sur l'ouverture des fichiers ".tax"

haut de page

26.02.2019 : La version 1.01 de GeTax2018 est sortie

La mise à jour apporte les corrections suivantes :

• Changements de limite sur Frais de déplacements ICC (passe de 500 à 501)
  • Ajout de contrôle sur la saisie des imputations
  • Correction du PDF "Déclaration de Succession non partagée"
  • Correction de la case "Dette chirographaire" toujours cochée à tort
  • Correction de la totalisation des intérêts et dettes chirographaires créés de façon automatique par la saisie de rendement ou soldes débiteurs dans les Titres
  • Correction fermeture de GeTax par croix en haut à droite sans demande de sauvegarde
  • Corrections des tabulations qui passaient par les champs en lecture seule
  • Mise à jour tables communes et parcelles
  • Correction mise à jour automatique de GeTax
  • Améliorations d'aides et libellés

Le téléchargement des versions complètes est aussi proposé en version 1.01.

haut de page