Télécharger

Le logiciel GeTax2013 permet de déclarer les revenus 2013 dans la déclaration à rendre pour le 31 mars 2014 (ou le 30 juin 2014 si vous avez demandé un délai). A noter :

• La version mise à disposition ci-dessous intègre la mise à jour v1.11. Quel que soit votre GeTax2013 installé, l'éventuelle dernière mise à jour vous sera automatiquement proposée si vous êtes connecté à Internet.
  • Vous pouvez voir le guide de la déclaration 2013.

Versions pour Windows

Icône GeTaxPP2013 GeTax Windows [.exe]

• Téléchargez le fichier ci-dessus, lancez son exécution et suivez les instructions qui apparaissent ensuite.
  • Finalement, si vous avez choisi de mettre l'alias sur le bureau, vous verrez apparaître l'icône GeTax PP 2013 sur le bureau. Vous pouvez alors lancer GeTax 2013.
  • Si vous rencontrez des problèmes d'installation, vous pouvez utiliser cette version de GeTax2013 sans installateur. A décompresser dans le dossier de votre choix puis double-cliquer sur le fichier GeTax-2013.exe pour lancer le logiciel.

Version pour Mac

Icône GeTaxPP2013 GeTax Mac [.dmg]

• Configuration requise : MAC avec processeur Intel, équipé au minimum de l'OS 10.5 (dans sa dernière version 10.5.8) et disposant d'une machine virtuelle Java 1.6.
  • Téléchargez le fichier ci-dessus, double-cliquez le fichier "getax2013.dmg"
  • Une icône "GeTax2013.app" apparaît alors sur le bureau ainsi qu'un raccourci vers le dossier Application
  • Il reste alors à faire un Glisser-Déposer (Drag & Drop) de l'icône GeTax2013.app sur l'icône "Application" pour installer Getax2013 dans le dossier Application.
  • Attention : si au lancement, votre Mac affiche une fenêtre indiquant que le fichier est endommagé, c'est le "Gatekeeper" qui refuse le fichier. Il suffit alors de le désactiver temporairement. Pour cela, aller sur Menu Apple > Préférences Système > Sécurité et confidentialité > Onglet Général et sous l’intitulé « Autoriser les applications téléchargées de : », cocher sur « N’importe où ». Voir cet article pour davantage de détails.

Version pour Linux

Icône GeTaxPP2013 GeTax Linux [.tar.gz]

• La version Linux est disponible au format .tar.gz dans la version 1.0. Pour pouvoir utiliser GeTax sur GNU/Linux, il faut procéder de la façon suivante :
  1. Télécharger l'archive
  2. Double cliquer sur l'icône téléchargée
  3. Extraire le contenu de l'archive vers le dossier de son choix
  4. Ouvrir le dossier fraichement créé et double cliquer sur getax-pp-2013 pour lancer l'application. Une machine virtuelle Java 1.6 minimum doit être opérationnelle.

Remarque : à chaque année fiscale correspond sa version de GeTax. Aussi, afin de relire ou saisir à nouveau vos déclarations des années précédentes, vous devez préalablement télécharger et installer les versions correspondantes depuis la section Archives.

En cas de question ou problème, n'hésitez pas à consulter notre FAQ puis à contacter notre hotline.