• En téléversement sur mon mac, je n'arrive pas à cliquer sur la case d'attestation d'envoi des justificatifs

Sur certaines configurations de Mac, la case n'est pas cliquable, il faut cliquer sur le texte pour activer la coche. Sera corrigé dans la prochaine version

Mots clés :
  • Le dépôt en ligne ne fonctionne pas pour moi. Que faire ?

L'affichage de page blanche au lieu de la page d'authentification sous Windows 10 est enfin résolu !... Désormais, le dépôt en ligne "zéro papier" depuis le logiciel GeTax est donc à nouveau complétement fonctionnel, y compris sous Windows 10.
    Si toutefois il subsiste un problème sur votre cas, sachez que vous pouvez déposer votre déclaration en passant par la déclaration en ligne qui va reprendre toute votre déclaration GeTax. Il suffit