Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > La fenêtre "Gestion des justificatifs" est toute grise. Que faire ?

La fenêtre "Gestion des justificatifs" est toute grise. Que faire ?

Réponse courte:
C'est parce que votre résolution d'écran est trop faible (moins de 800 pixels de hauteur). Il suffit alors d'agrandir la taille de la fenêtre en la maximisant (clic sur rectangle en haut à droite sur Windows).