Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > GeTax est-il compatible avec mon mac ?

GeTax est-il compatible avec mon mac ?

Depuis GeTax 2012, les pré-requis techniques pour l'utilisation de GeTax sous Mac sont les suivants :

• au minimum OS X10.5 (dans sa dernière version 10.5.8)
  • ET disposant d'une machine virtuelle Java 1.6.

Tous les Mac à processeur Intel sont donc compatibles. Les Mac avec processeur PowerPC (dont la production a été stoppée en 2006) sont exclus de la mise à jour vers la version Java 1.6 (voir note d'apple et téléchargement mise à jour Apple) et ne peuvent donc faire tourner GeTax.