FAQ - Justificatifs

• GeTax ne prend pas en compte mon justificatif électronique

Si votre fichier .tax est sur un un système de fichier distant (NAS ou disque réseau), alors recopiez-le sur votre machine et ouvrez cette version recopiée (après finalisation, vous pourrez archiver à nouveau le .tax sur le NAS). En effet sur certains types de NAS, le justificatif semble être pris en compte mais après changement d'écran, il n'apparait plus.