FAQ - Installation - Importation

• Que comporte la version 1.03 ?

La version 1.03 apporte des correctifs sur le calcul des répartitions, sur la saisie de l'IIC et des dettes. A noter que les contribuables ayant saisi des dettes chirographaires dans une version précédente devront repréciser le type de dette à l'ouverture de leur déclaration.
  • Que comporte la version 1.01 ?

La version 1.01 apporte des correctifs sur le calcul d'impôt concernant les immeubles et la saisie des allocations et subsides. Une version 1.02 complémentaire est planifiée pour le 23 janvier.
  • Peut-on mettre un mot de passe sur les déclarations remplies ?

Non, il n'y a pas de possibilité de mettre un mot de passe à partir du logiciel.
    Cependant, vous pouvez :

• Depuis l'explorateur de fichiers, encrypter vos fichiers .tax avec votre logiciel classique de compression de fichier (comme Winzip ou des équivalents libres www.7-zip.org ou gratuits www.izarc.org ).
    • Si vous partagez votre ordinateur avec d'autres utilisateurs, vous assurer qu'ils n'accèdent pas à vos données (toutes stockées dans Mes documents/GeTax2009/pp/)

Mots clés :

confidentialité, mot de passe, protection
  • Est-ce que je peux supprimer mon programme GeTax de l'année dernière ?

Effectivement, vous n'en avez pas besoin pour remplir la déclaration 2017.
    La désinstallation (ou la suppression) supprimera les programmes (gourmands en place) mais conservera vos données qui sont enregistrées dans Mes documents/GeTax2016/pp/.

Si par la suite, vous voulez réinstaller un programme des années précédentes vous pouvez le télécharger sur notre site dans la rubrique Archives.

Mots clés :

désinstaller, download, supprimer, télécharger