Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Crash de l'application : envoyer un rapport détaillé

Crash de l'application : envoyer un rapport détaillé

Si votre logiciel GeTax se ferme brutalement, ou ne se lance pas, vous pouvez nous envoyer sur hotline@getax.ch, afin que nous puissions comprendre le problème :

1. la description exacte du scénario
  2. la version exacte de votre système d'exploitation
  3. les traces (les logs) générées par GeTax au fur et à mesure de son activité :
  • sur Windows le contenu du dossier C:\Utilisateurs\TOTO\GeTax2022\pp\logs (où TOTO est votre user de connexion) saous forme de fichier zippé (ou d'envoyer les 2 fichiers pp2022.log et startup.log)
  • sur Mac, en lançant l'application qui s'appelle "Console" (à trouver dans Launchpad / Utilitaires) puis Fichier / "Enregistrer sous..."