Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je n'ai qu'une tablette (Ipad ou Android), pas d'imprimante, puis-je remplir la déclaration en ligne ?

Je n'ai qu'une tablette (Ipad ou Android), pas d'imprimante, puis-je remplir la déclaration en ligne ?

Oui, avec une tablette, il est tout à fait possible de remplir sa déclaration en ligne. De la même façon qu'avec un ChromeBook.

Il faut pour cela être inscrit aux e-démarches avec un compte vérifié. Comme l'indique le lien, vous pouvez obtenir ce compte aux guichets de l'AFC de façon immédiate ou, depuis chez vous, mais il faudra attendre quelques jours pour la réception d'un courrier recommandé.

Puis vous saisissez votre déclaration. Et vous joignez vos justificatifs au format électronique PDF. Vous pouvez finalement déposer votre déclaration en "zéro-papier" entièrement par internet. Voir aussi la présentation de la déclaration en ligne.