Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je double-clique sur un fichier .tax : il ne s'ouvre pas et j'ai un message d'erreur

Je double-clique sur un fichier .tax : il ne s'ouvre pas et j'ai un message d'erreur

Réponse courte:
Effectivement, il faut d'abord lancer GeTax puis faire Fichier / Ouvrir pour sélectionner votre fichier .tax puis ouvrir votre fichier. Par défaut, le fichier .tax est enregistré dans le dossier "Mes documents / MonUserxxxx / Getax2016 / pp" (alias C:\Users\MonUserxxxx\GeTax2016\pp sur windows 7).