Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je désire faire une simulation d'impôt. Puis-je utiliser GeTax ?

Je désire faire une simulation d'impôt. Puis-je utiliser GeTax ?

Réponse courte:
Oui, bien sûr. Il suffit d'installer le logiciel et de saisir les éléments minimum obligatoires. Le numéro de contribuable et le code déclaration doivent juste correspondre au format exigé dans l'aide (9 chiffres pour le no de contribuable et 8 chiffres pour le code déclaration). GeTax proposera finalement le calcul d'impôts dans l'écran Récapitulation / Calcul d'impôt. Et vous pouvez imprimer en mode "Brouillon" par le menu "Fichier / imprimer en mode brouillon". La seule limitation est que vous ne pourrez valablement déposer votre déclaration par le menu "Fichier / Déposer - Téléverser - Imprimer".