Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Fermeture brutale de GeTax au moment du dépôt en ligne. Que faire ?

Fermeture brutale de GeTax au moment du dépôt en ligne. Que faire ?

Plusieurs cas sont signalés de fermeture brutale de GeTax lors du dépôt en ligne, dépôt qui ne peut donc se réaliser. Le problème est en cours d'étude. En attendant, il suffit de déposer votre déclaration en passant par la déclaration en ligne qui va reprendre votre déclaration GeTax. Il suffit

• d'aller sur la Déclaration en ligne : https://ge.ch/afcaelpageaccueil
  • Clic sur menu "Gérer ma déclaration", puis bouton "Nouvelle déclaration"
  • Clic sur menu à gauche "Initialiser déclaration", puis bouton "Importer ou supprimer des données"
  • Et ouvrir votre fichier .tax.

Et vous retrouvez toute votre déclaration sauf les justificatifs qu'il vous reste à joindre avant de déposer en ligne.