Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Bloqué sur l'écran "Situation Contribuable" car il n'y a plus le bouton "Suivant"...

Bloqué sur l'écran "Situation Contribuable" car il n'y a plus le bouton "Suivant"...

C'est tout simplement que le premier écran de GeTax (Données personnelles / Déclaration) doit être rempli correctement (ni rouge ni orange) pour pouvoir passer aux autres sous-menus (ou passer en saisie « Formulaire »).
Remarque : le contrôle concernant le no de contribuable est en jaune et n'est pas bloquant. Il y a donc une autre erreur dans votre saisie sur le 1er écran. Souvent, c'est le « code Déclaration » qui est manquant. Si vous n’avez pas encore reçu la déclaration, vous pouvez mettre un code fictif sur 8 chiffres afin de continuer la saisie. Mais ce code ne vous permettra pas de rendre la déclaration sous format électronique.