Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Pourquoi GeTax me répond "GeTax ne peut ouvrir le fichier sélectionné" ?

Pourquoi GeTax me répond "GeTax ne peut ouvrir le fichier sélectionné" ?

Probablement parce que vous essayez d'ouvrir un fichier .tax d'une autre année fiscale :

• Si vous voulez importer les données de l'année fiscale précédente, faites Fichier / Importer. Les montants ne sont pas repris. Si votre fichier .tax ne correspond pas aux données de l'année fiscale précédente, le message "Le fichier choisi n'est pas un fichier de la période fiscale précédente et ne peut être importé."
  • Si vous voulez revoir les données de l'année fiscale actuelle, faites Fichier / Ouvrir.
  • Vous ne pourrez traiter les autres périodes fiscales. Par contre, vous pouvez télécharger (depuis l'espace Archives) et installer la version de GeTax adaptée à votre fichier pour revoir le contenu du fichier.