Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Sur MacOS10.14 (Mojave), erreur d'installation "You need to have JAVA..."

Sur MacOS10.14 (Mojave), erreur d'installation "You need to have JAVA..."

Ce message apparaît si on veut ouvrir GeTax directement depuis l'image disque "DMG". En effet, il faut d'abord faire glisser l'application GeTax sur l'emplacement "Applications". Et ensuite aller dans Application pour double-cliquer sur "GeTax2018.app" ou "GeTax2020.app" selon l'année concernée.