Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Sous Mac, l'impression bloque au niveau du code-barre

Sous Mac, l'impression bloque au niveau du code-barre

Si ce blocage apparaît sous Acrobat Reader, essayer avec le programme « aperçu » fourni avec OSX (au lieu de acrobat reader).
Pour faire cela, il vous faut cliquer, en tenant le bouton « Ctrl » enfoncé, sur le fichier PDF et choisir l'option « ouvrir avec ». Si dans le menu déroulant apparaît « Aperçu », cliquez dessus. Si le programme ne figure pas dans la liste, cliquez sur « Autre.. ». Il faut ensuite atteindre le répertoire « Applications », le programme « Aperçu » se trouve à l'intérieur. Sélectionnez-le et cliquez sur « Ouvrir ». Le PDF devrait pouvoir maintenant être imprimé en totalité.