Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Peut-on mettre un mot de passe sur les déclarations remplies ?

Peut-on mettre un mot de passe sur les déclarations remplies ?

Non, il n'y a pas de possibilité de mettre un mot de passe à partir du logiciel.
Cependant, vous pouvez :

• Depuis l'explorateur de fichiers, encrypter vos fichiers .tax avec votre logiciel classique de compression de fichier (comme Winzip ou des équivalents libres www.7-zip.org ou gratuits www.izarc.org ).
  • Si vous partagez votre ordinateur avec d'autres utilisateurs, vous assurer qu'ils n'accèdent pas à vos données (toutes stockées dans Mes documents/GeTax2009/pp/)