Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je peux enregistrer le fichier .tax sur le chemin par défaut mais pas sur tel réseau. Pourquoi ?

Je peux enregistrer le fichier .tax sur le chemin par défaut mais pas sur tel réseau. Pourquoi ?

GeTax ne gère absolument pas la destination. A priori, vous pouvez enregistrer partout où vous aurez les droits d'écriture, en fonction des règles définies sur votre environnement. Néanmoins si vous subissez un blocage à ce niveau, il suffit de copier-coller le fichier tax où vous le souhaitez.