Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je n'ai pas les droits d'administration, puis-je installer GeTax ?

Je n'ai pas les droits d'administration, puis-je installer GeTax ?

Tout à fait, car GeTax ne nécessite pas de droits d'administration pour son installation. Il faut juste avoir les droits d'écriture sur l'endroit où vous souhaitez l'installer.

Par exemple, dans certaines organisations, il est impossible d'écrire sur le disque C, il suffit alors d'installer GeTax sur le disque D:.

Nous mettons d'ailleurs aussi à disposition une version "sans installateur" qu'il suffit de décompresser de la même façon sur un espace avec les droits d'écriture.