Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > J'ai fini ma ma déclaration. Comment la téléverser ?

J'ai fini ma ma déclaration. Comment la téléverser ?

A la fin de votre saisie, vous avez cet écran :

Pour pouvoir téléverser :

• Repère 1 ci-dessus : Il faut que tous les éléments du menu soient en vert ou en jaune
  • Repère 2 ci-dessus : Aller sur le menu Envoi / Impression
  • Repère 3 ci-dessus : Cliquer sur le bouton Déposer / Téléverser.

Vous obtenez alors cet écran :

Vous cliquez sur le bouton Téléverser, vous passez sur l'écran suivant

Vous cochez et cliquez sur "Continuer"...

Vous obtenez cet écran qui vous permet de voir un éventuel PDF issu d'un téléversement précédent de la même déclaration.

Vous cliquez sur le bouton "Lancer le téléversement" et le téléversement commence...

Quand il se finit, un fichier PDF de votre déclaration s'affiche. Vous devez imprimer la 1ère page et la renvoyer par courrier postal à l'administration fiscale.

Tant que l'AFC n'a pas reçu cette feuille de synthèse, elle n'a aucune connaissance de la déclaration que vous avez saisie. Et dans ce cas, vous recevrez donc des rappels de déclaration.