Ecusson de la République et du canton de Genève


REPUBLIQUE
ET CANTON
DE GENEVE

Changer la couleur des liensDiminuer la taille du texteAugmenter la taille du texteImprimer la pageContactez-nousPlan du siteFoire aux questions
ge.ch Organisation Thèmes Chemin de vie    
 
Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Installation impossible sur Mac OS 11.xx Big Sur ?

Installation impossible sur Mac OS 11.xx Big Sur ?

Les installateurs GeTax actuels ne sont pas compatibles avec la nouvelle version de MacOS 11. Une nouvelle version sortira bientôt. En attendant, vous pouvez toujours utiliser la déclaration en ligne.