Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Avec un e-relevé fiscal, les titres restent en orange alors qu'aucune erreur n'est signalée

Avec un e-relevé fiscal, les titres restent en orange alors qu'aucune erreur n'est signalée

GeTax2020 version 1.0 comportait un bug lors de l'import d'un fichier 2019 avec e-relevé. Ce bug est désormais corrigé, avec la version 1.01 ou ultérieure, les .tax vont bien s'importer.

Mais si vous avez importé avec la version 1.0, et que vous continuez avec la 1.01, le bug persistera. Il faut donc dans ce cas prendre contact avec notre Assistance par mail qui vous aidera à résoudre ce problème.