Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Installation possible sur Mac OS 11.xx Big Sur ?

Installation possible sur Mac OS 11.xx Big Sur ?

Les installateurs GeTax ont été mis à jour et sont désormais compatibles avec la nouvelle version de MacOS 11. Mais attention : cette version ne peut être signée pour le moment par notre équipe de développement.

Votre Mac affichera donc lors de l'installation une fenêtre indiquant que le fichier est endommagé ou incorrectement signé, c'est le "Gatekeeper" qui refuse le fichier. Il suffit alors de le désactiver temporairement. Pour cela, aller sur Menu Apple > Préférences Système > Sécurité et confidentialité > Onglet Général et sous l’intitulé « Autoriser les applications téléchargées de : », cocher sur « N’importe où ». Voir cet article pour davantage de détails.

Si cela ne résoud pas vos problèmes, vous pouvez toujours utiliser la déclaration en ligne.