Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > GeTax2022 n'utilise pas les dossiers d'ouverture et d'enregistrement par défaut sous Windows

GeTax2022 n'utilise pas les dossiers d'ouverture et d'enregistrement par défaut sous Windows

Effectivement, GeTax a plusieurs dossiers par défaut pour le classement des fichiers produits ou utilisés. Si votre user est "jules", vous avez par exemple sous Windows:

• Dossier d'ouverture et enregistrement: C:\Users\jules\GeTax2022\pp\tax
  • Dossier d'importation: C:\Users\jules\GeTax2021\pp\tax

Or en version 1.0 ou 1.01, GeTax2022 n'utilisait pas systématiquement ces répertoires mais le dernier emplacement qu'il a mémorisé. Ce problème a été corrigé dans la mise à jour 1.02 du 18.01.2023.

Sur Mac, ce problème n'existait pas.