Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Dans la version 2021, le type de frais d'entretien immobilier "9.1 Frais de chauffage et de préparation d'eau chaude" ne fonctionne pas...

Dans la version 2021, le type de frais d'entretien immobilier "9.1 Frais de chauffage et de préparation d'eau chaude" ne fonctionne pas...

Si cela vous arrive sur GeTax2021, il suffit d'appliquer la mise à jour proposée au lancement de GeTax (ou par le menu Outils / Mise à jour GeTax) pour corriger ce bug.

Si cela vous arrive sur la Déclaration en ligne, c'est effectivement un bug de la version 1.0 qui sera corrigé ultérieurement par une mise à jour. En attendant, vous pouvez saisir comme Catégorie des travaux "Autres" et alimenter manuellement la nature des travaux et les montants. Merci.