GeTax-Internet : la foire aux questions

Les règles appliquées sont-elles les mêmes que dans GeTax-Logiciel ?

Oui, bien sûr. Un seul moteur de règle, ce sont donc les mêmes contrôles, les mêmes calculs dans les 2 cas. Et les mêmes impressions.

J'ai un problème sous IE6 (Microsoft Internet Explorer 6) ou IE7 ou IE8, etc.

Préférez une version plus récente d'Internet Explorer ou Firefox ou Safari ou Google Chrome ou Opéra. Vous trouverez les préconisations de configuration ici.

Et l'import des données de l'année précédente ?

Pas de problème ! Pour initialiser votre déclaration Internet, vous pouvez :

• Importer le fichier .tax issu de GeTax-logiciel de l'année précédente.
  • Reprendre les données issues de la déclaration de l'année précédente si vous l'avez déjà saisie sur internet.

Puis-je remplir la déclaration sur GeTax-Internet pour une autre personne ?

Oui mais cette possibilité n'est ouverte qu'aux mandataires qui ont reçu un mandat explicite de contribuable. Si vous ne rentrez pas dans cette catégorie et que vous souhaitez  remplir la déclaration d'autres personnes et la transmettre par Internet, il faut donc utiliser GeTax-logiciel et téléverser sa déclaration.