Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Problème à l'ouverture des déclarations départ-décès sur GeTax2019 ?

Problème à l'ouverture des déclarations départ-décès sur GeTax2019 ?

Réponse courte:
Il suffit d'utiliser la dernière mise à jour de GeTax : la version 1.05 de GeTax2019 corrige les problèmes d'ouverture et d'impression de déclaration "départ-décès". Elle est disponible en téléchargement direct ou par mise à jour depuis le logiciel.