Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > L'import depuis mon fichier .tax 2018 ne fonctionne pas

L'import depuis mon fichier .tax 2018 ne fonctionne pas

Dans certains cas sur la version 1.0 de GeTax2019, l'import peut échouer à cause de l'indexation de la valeur locative d'un bien immobilier. Pour résoudre ce problème, il suffit d'appliquer la mise à jour qui est proposée au lancement de GeTax.