Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je veux téléverser ou imprimer depuis mon Mac et ça se plante. Que faire ?

Je veux téléverser ou imprimer depuis mon Mac et ça se plante. Que faire ?

Ce comportement survient sur OS X 10.6. Il vous est possible de saisir et enregistrer la déclaration mais il est impossible de l'imprimer ou la téléverser. Comme indiqué à l'installation (voir image d'installation) et sur notre page "Télécharger", GeTax2015 requiert en effet OS 10.8. Comment vérifier ? Comment faire cette mise à jour gratuite ? Voir la page dédiée sur le site Apple Suisse.

Si vous ne pouvez faire la mise à jour, vous pouvez toujours utiliser votre fichier .tax pour l'imprimer depuis un autre poste sous OS X 10.8 au moins ou sous Windows.