Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je n'ai pas reçu de cd-rom. Pourriez-vous me l'envoyer ?

Je n'ai pas reçu de cd-rom. Pourriez-vous me l'envoyer ?

Nous n'envoyons plus de cd-rom. Car si vous lisez ces lignes, vous êtes connecté à Internet. Vous pouvez alors télécharger la dernière version accessible par le menu « Télécharger ». C'est rapide, immédiat et vous avez un GeTax à jour. Si vous passez prendre un cd-rom à l’Hôtel des finances, suite à l'installation, vous devrez de toute façon faire une mise à jour par Internet pour avoir la dernière version.