Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Je n'ai pas reçu de cd-rom. Pourriez-vous me l'envoyer ?

Je n'ai pas reçu de cd-rom. Pourriez-vous me l'envoyer ?

Nous n'envoyons plus de cd-rom. Car si vous lisez ces lignes, vous êtes connecté à Internet. Vous pouvez alors télécharger la dernière version accessible par le menu « Télécharger ». C'est rapide, immédiat et vous avez un GeTax à jour. Si vous passez prendre un cd-rom à l’Hôtel des finances ou dans une commune genevoise (à noter que c'est la dernière année que le cd-rom existe, il sera disponible vers le 20 février 2019), suite à l'installation, vous devrez de toute façon rapidement faire une mise à jour par Internet pour avoir la dernière version.

Si vous ne savez pas comment télécharger et installer un logiciel, il suffit juste de suivre ce mode d'emploi format A4 (ou celui-ci au format A5 si vous souhaitez le distribuer).