Ge.ch > Thèmes > Impôts > Particuliers soumis à déclaration > GeTax > Installation getax2009 sur Mac : impossible de désarchiver

Installation getax2009 sur Mac : impossible de désarchiver

Si vous avez le message suivant :
"impossible de désarchiver getax2009_mac_v100.zip dans volume CDgetax2009/mac
impossible de créer un répertoire temporaire."
c'est que visiblement votre Mac essaie de décompresser l'archive sur le CD-Rom ce qui est bien sûr impossible.
Il suffit de traîner le fichier getax2009_mac_v100.zip sur le bureau et de le lancer à cet endroit (en double-cliquant). L'extraction pourra alors se réaliser sans problème.

Au-delà de ce problème précis de manipulation, on a noté des difficultés d'installation sur OS X3.9. Nous n'avons malheureusement pas de solution à proposer, puisque cette version fonctionne sur notre station de test. Le CD demandera l'année prochaine une version X4 minimum.