FAQ - Téléversement

• Problème sur le téléversement des déclarations départ-décès

L'envoi par Internet (téléversement ou dépôt en ligne) pour les déclarations Départ-Décès n'est plus possible actuellement, nous vous prions de rendre ces déclarations sous forme d'impression avec grands codes-barres. La fonctionnalité sera réactivée courant juillet. Toutes nos excuses pour ce désagrément.
  • En téléversement sur mon mac, je n'arrive pas à cliquer sur la case d'attestation d'envoi des justificatifs

Sur certaines configurations de Mac, la case n'est pas cliquable, il faut cliquer sur le texte pour activer la coche. En cours d'analyse.